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Rezept der Woche 25.03. - 31.03.2013

Ofenrührei mit Feta

Zutaten für 12 Portionen:

18 Eier300 mlMilchMuskat, Salz, Pfeffer225 g Fetakäse, fettred.2 Bund Kerbel2 Bund Schnittlauch40 g Butter10 EL Mineralwasser, kohlensäurehaltiges

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad (Gas 2-3) vorheizen, dabei den Rost auf den Backofenboden legen und eine flache ofenfeste Form (30 cm Ø) ebenfalls vorheizen. Eier und Milch verquirlen, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und durch ein feines Sieb gießen. Den Fetakäse in feine Würfel schneiden und in die Eimasse geben. Kerbelblättchen fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beides unter die Eiermilch rühren. Butter in der Form zerlaufen lassen und den Rand einfetten. Mineralwasser unter die Eiermilch mischen, in die Form gießen und 10-15 Min. stocken lassen, dabei das Ei alle 3-5 Min. vom Rand zur Mitte schieben.

Tipp: Alternativ kann man auch portionsweise kleine Einmachgläser einfetten, die Feta-Ei-Masse hineingießen und die Schnittlauchröllchen darüber streuen. Die Form sollte nicht mehr als zu 3/4 gefüllt sein!

Guten Appetit!

Rezept der Woche
26. März 2013
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