Rezept der Woche
Sommer, Sonne, Grillen!
Haben Sie schon Ihren nächsten Grillabend geplant? Dann haben wir genau das Richtige für Sie. Versuchen Sie mal unsere leckeren Crostini-Frikadellen am Spieß: Crostini-Frikadellen am Spieß Zutaten für 4 Personen: 400 g gemischtes Hack, 1 Zwiebel, 3 Stiele Petersilie, 1 Ei 3 EL Vollmilchjoghurt, 1 gestr. TL Senf, ½ TL Majoran Salz, 2 EL Pesto (Glas), 1 EL Zitronensaft ½ dünnes Baguette Alugrillschalen, Holzspieße Zubereitung: Für die Spieße Zwiebel schälen, fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Beides mit Hack, Ei, Joghurt, Senf, Majoran und Salz verkneten. Daraus 16–20 Bällchen formen. In Grillschalen auf dem heißen Grill 8–10 Minuten rundherum grillen. Baguette in 16–20 Scheiben schneiden. In Grillschalen auf dem heißen Grill ca. 2 Minuten grillen. Holen Sie sich dieses Rezept am besten gleich in unserem Club ab und vereinbaren Sie online ein Probetraining. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Training und beim Nachkochen!"