Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Berlin-Pankow-Nord
4.8/5
 
 
GESAMT
Anonym
27.06.2018

Tolle Trainingszeiten, freundliches Personal!

Es macht einfach nur Spaß.

Anonym
17.06.2016

freundliche und persönliche Betreuung und Beratung

Achten auf Körperhaltung an den Geräten

nette Motivation und sportliches Know How

Ambiente: Sauberkeit, Raumgestaltung, Musik

Vorstellung der Rezepte

Zusatzveranstaltungen

Anonym
17.04.2016

Dass ich seit fast 8 Jahren dabei bin, spricht ja schon für sich.

Die Trainerinnen sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Club gefällt mir gut.

Anonym
12.04.2016

Der Club ist schön und praktisch eingerichtet, alle Trainerinnen sind sehr nett, wir werden immer gut betreut. Schön wäre, wenn die Öffnungszeiten noch etwas erweitert werden könnten

Anonym
29.03.2016

Die Geräte sind optimal, ebenso die Trainingszeit von 30 Minuten. Mit 3 x Training in der Woche halte ich mich fit und habe dabei viel Spaß mit den anderen Frauen und den Trainerinnen, welche uns motivieren und darauf achten das alles richtig gemacht wird.

Anonym
25.03.2016

Meiner Frau gefällt der Club sehr gut, sieht geht 2-3 pro Woche zum Sport, aber in 2 verschiedene Clubs deshalb eine Bewertung über meine Mailadresse :-)

Anonym
19.03.2016

Freundliches Team, entspannte Atmosphäre. Effektives Training an Geräten.

Anonym
15.03.2016

Mir gefällt die Stimmung im Club sehr gut, alle Trainer sind sehr freundlich und engagiert. Es wird regelmäßig auf die richtige Haltung an den Geräten geachtet. Die Zwischenstationen sind abwechslungsreich und somit immer eine Herausforderung, was Koordination und Balance betrifft. Es ist schön, dass es wieder das Rezept der Woche gibt. Ich würde Mrs. Sporty weiter empfehlen, weil es für Frauen jeden Alters geeignet ist. Mit dem regelmäßigen Training ist auf jeden Fall eine Verbesserung des körperlichen Wohlbefindens garantiert.

Anonym
15.03.2016

Die neuen Pixformance Geräte sind echt toll, das Trainingmacht viel mehr Spaß und ist vielseitiger !!!

Anonym
15.03.2016

Das Training bei MRS.Sporty macht Spaß.

Dreimal in der Woche eine halbe Stunde haben mich

spürbar fiter gemacht. Das Team gibt viele Tipps auch über die Ernährung. Ich gehe gern zu MRS.Sporty

Anonym
13.03.2016

Ich gehe nach Möglichkeit 3x in der Woche zum Training. Da es sich ja jeweils nur um eine halbe Stunde intensives trainieren handelt, fallt mir diese Zeit auch nicht besonders schwer. Die Trainerinnen sind immer sehr nett, geben ständig Tipps, wie man an den Geräten noch besser trainieren kann. Die Atmosphäre im Club ist immer locker und lustig. Musik natürlich auch. Die Gestaltung der Räume, einschließlichTrainingsraum, ist sehr ansprechend geworden. Die neuen Geräte sind straffer eingestellt, was ich sehr gut finde, da diese auch eine neue Herausforderung beim trainieren bedeuten. Mir gefällt es sehr gut und ich würde den Club jederzeit weiter empfehlen. Vielen Dank bis jetzt alles o.k.

Anonym
13.03.2016

Man kommt das erste Mal zu Mrs.Sporty und wird super eingeführt. Nach ein paar Trainingseinheiten ist man schon sicherer und fühlt sich nicht mehr wie " die Neue ". Man sieht bei den anderen Frauen das Mrs.Sporty T-Shirt und denkt, das möchte ich auch mal haben. Das Erstaunliche, die Trainingseinheiten werden schnell dem normalen Tagesablauf angepasst und gehören schnell zum normalen Leben dazu. Und schafft man es mal nicht, hat man gleich Entzugserscheinungen.

Anonym
13.03.2016

Das Training ist effektiv, dauert nicht lange. Ich bin Schmerzgrenze schmerzfreiund habe auch noch abgenommen.

 

Anonym
12.03.2016

Sehr angenehm finde ich das 30 min Zirkeltraining und das man nur unter Frauen ist , jedem Alters. Schade finde ich die sehr lange Mittagsschliesszeit .

Anonym
09.03.2016

Ich bin 70plus

und seit fast 5 Jahren Club-Mitglied.

Ich habe seither nicht nur meine Fitness nach Beenden meiner Berufstätigkeit aus gesundheitlichen Gründen (Wirbelsäulenprobleme) wieder gefunden, sondern auch verbessern können. Außerdem habe ich mein Gewicht reduzieren und halten können (57kg!) dank des Ernährungprogramms, der Hinweise in den Vorträgen aber auch der "Zwischdurch-Tipps" während des Trainings.

Die Trainerinnen sind alle kompetent, motiviert und versprühen gute Laune und Freude am Sport.

Weiter so !!!

Ich kann also nur empfehlen:

 

Es ist nie zu spät für Mrs.Sporty !!!

 

Liebe Grüße

***

Anonym
09.03.2016

Es macht Spaß. Die Aktivitäten können dem Tages- und Gesundheitszustand angemessen werden. Es gibt vernünftige Ratschläge und Hinweise.

Die Zeiteinteilung am Tag und in der Woche ist variabel.

Das Training ist geeignet für Alte und Junge, für Sportliche und Freizeitsportler.

Weiter so !

Anonym
09.03.2016

Seit einigen Jahren gehe ich schon zum Training in meinen Club und bin dort sehr zufrieden. Da wir vor kurzem einen Anbieterwechsel hatten, muss ich ddahingehend erst noch Erfahrungen sammeln

Anonym
09.03.2016

Tolle Betreuung, hoher Wohlfühlfaktor!!!

Anonym
08.03.2016

Ich bin mit der Durchführung des Trainings sehr zufrieden. Die persönliche Betreuung und die Freundlichkeit ist sehr gut. Die Einrichtung der Räume entwickelt sich nach dem Inhaberwechsel sehr gut und ist sehr zufriedenstellend. Ein Club der zum "Mitmachen" einläd.

Anonym
08.03.2016

Ich bin ganz zufrieden mit Mrs Sporty. Cool wäre es, wenn die Tage mehr Mottos zur Musik wären. Z?B. 80iger oder Schlager ....Das wäre peppiger. Da die Geräte gerade wieder eingestellt sind, läuft es für mich gut. Toll wäre natürlich die Geräte regelmäßig schwerer zu stellen. Bitte aber nicht erst alle 6 Monate. Liebe alle 2-3 Monate😄

Menue schließen