Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Berlin-Lichtenberg-Friedrichsfelde
4.6/5
 
 
GESAMT
Anonym
10.11.2016

Ihr seid der erste Club, wo Sport auch noch nach Monaten Spass macht und man sich auf die nächste Runde freut. Die Atmosphäre ist positiv, was vor allem an den freundlichen Trainern liegt, aber auch die Stimmung im Kreis unter den Trainierenden ist super. Dann gibt es jeden Monat Extra-Kurse, die machen richtig Spass. Man hat Spass und macht nebenbei noch Sport. Danke.

Anonym
26.04.2016

Die Trainerinnen sind sehr nett und geben ständig nützliche Hilfen. Ein angenehmes Klima sorgt dafür, dass ich,wennmöglich, zwe- bis dreimal wöchentlich zum Training gehe.

Anonym
12.04.2016

Ich bin rundum zufrieden, außer die Schließphase in der Mittagszeit könnte kürzer sein. Dann könnte ich Mrs.sporty häufiger nutzen

Anonym
30.03.2016

das team ist sehr professionell, freundlich , hilfsbereit und versprüht stets gute laune. meine ausdauer, koordination und beweglichkeit haben sich sehr verbessert und nach dem training fühle ich mich so richtig gut.

ich freue mich, dass zum training noch Übungsstunden für zusäzliches training, z. B. für bauch, skigymnastik u. a. angeboten werden.Hinweise auf ernährung sind topp. dass alle "altesklassen" gemeinsam ohne vorbehalte oder hemmungen üben können, empfinde ich als bereicherung.

leider ist bei sommerlichen temperaturen, bedingt durch die räumlichkeit, das training sehr stressig.

Anonym
26.03.2016

Die Trainerinnen sind super.

 

Mich stören fehlenden Reinigungs/Desinfektionstücher zum reinigen der Geräte selbstständig und zwischendurch. Waschmöglichkeiten nach dem Training - nur ein Waschbecken vorhanden.

Umkleidebereich bisschen eng und sehr offen.

Anonym
25.03.2016

Personal, freundlich, hilfsbereit, lustig hat auf alle Fragen eine Antwort.

Viele Veranstaltungen werden angeboten.

Ja, würde Anbieter weiterempfehlen, weil alles so unkompliziert von Statten geht.

Allerdings finde ich den monatlichen Preis bzw. Jahres ABO zu teuer.

Anonym
24.03.2016

Bemüht, reibungslosen Trainingsablauf zu garantieren u.a. bei großem Andrang. Gute und korrigierende Unterstützung beim Ausführen der Übungen an den einzelnen Stationen, insbesondere Pixie. Gute Atmosphäre.

Anonym
21.03.2016

Über 5 Jahre trainiere ich bei Mrs. Sporty im Club_41 fast immer 3 x pro Woche. Die Übungen bekommen mir sehr gut. Falls ich mal verhindert bin, fehlt mir das Training. Ich habe dann richtige Entzugserscheinungen. Unsere Trainerinnen leisten sehr gute Arbeit mit uns, damit wir gelenkiger werden und bleiben. Die angebotenen Ernährungshinweise und Rezepte vervollkommnen das tägliche Programm.

Weiterhin habe ich einige Freundschaften mit anderen Mitgliedern im Laufe der Zeit geschlossen.

Anonym
20.03.2016

Besonders gut gefällt mir: mind. ein Trainer vor Ort, Trainingsdauer, regelmäßige Trainergespräche, Entfernung von 5 Minuten zum Studio, Ernährungsprogramm.

Störend sind manchmal laute Gespräche zwischen den Mitgliedern.

Ich würde MrsSporty auf jeden Fall weiter empfehlen!

Anonym
20.03.2016

Komme gern zum Training und fühle mich gut aufgehoben.Würde eine Öffnungszeit ab 8 Uhr an

einigen Tagen der Woche sehr begrüßen

Anonym
19.03.2016

tolles Trainerteam

individuelle Begleitung

 

Anonym
18.03.2016

Ich fühle michr einfach wohl und gut betreut, komme deswegen gerne und regelmäßig, was bei mir als echten Sportmuffel schon bemerkenswert ist. Gemeinsam mit netten Menschen macht das Training einfach Spass.

Anonym
17.03.2016

Bin gut aufgenommen worden , Die Mitarbeiter sind sehr nett und um ein bemüht. Der Sport bekommt mir gut .

Ich fühle mich fit und gleichzeitig ist die Beweglichkeit besser geworden.

Anonym
17.03.2016

-sehr gute Trainingsmöglichkeit, gutes Trainingskonzept,

-für Jung und Alt geeignet,

-nette, freundliche und kompetente Trainerinnen

-man wird mit Namen angsprochen, persönliche Note,

-zusätzliche Angebote, spezielle Zirkel, Gemeinschafts- veranstaltungen

-aber es hat auch seinen Preis

 

Anonym
16.03.2016

Ich fühle rund um zufrieden und finde den Einsatz der Trainer sowie die Abwechslung der Übungen super. Ein schöner Ausgleich nach der Arbeit. Weiter so!

Anonym
16.03.2016

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Super Betreung. Meine Haltungsfeheler warden korrtgiert, damit mein Sport auch effektiv ausgeführt warden kann. Tolle Athmosphäre und mann kann sich nebenbei toll unterhalten und austauschen.

Anonym
15.03.2016

Bei Mrs. Sporty fühlt man sich ganz einfach wohl.

Es macht Spaß an den verschieden Stationen zu trainieren und das bei beschwingter Musik unter Anleitung unserer netten Mrs. Sporty Trainerinnen.

Man fühlt sich anschließt gut und ist stolz, wieder etwas Gutes für sich getan zu haben.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anonym
14.03.2016

Ich find es richtig klasse bei Mrs. Sporty. Vor allen weil ich Schwanger war kann ich jetzt meine Kg dich raus bekommen durch die Schwangerschaft besser wieder verlieren. Es macht mir viel Spaß und es ist gut das am nicht alleine Trainiert

Anonym
13.03.2016

angenehmes Klima, lockere Trainingsatmosphäre, kompetente Begleitung

Anonym
13.03.2016

Sehr effektives Training in kurzer Zeit (30 min), passt zu jeder Lebenssituation.

Sehr nette Trainer, gute Beratung bei der Ernährung, sehr gute Atmosphäre im Club.

Die Öffnungszeiten könnten verbessert werden. Anstatt 2x die Woche bis 20 Uhr wäre 4x die Woche wünschenswert. Ist oft schwierig Beruf und Sport zu vereinaren, da ich über 1 Stunde Fahrtweg habe. Ansonsten bin ich rund um Zufrieden.

Anonym
11.03.2016

Viel Spaß und gute Laune beim Training, die Trainer sind absolut gesprächig und achten auf die Körperhaltung, man kommt mit verschiedenen Frauen jeden Alters in Kontakt und kann sich Tipps annehmen und Erfahrungen austauschen, Sport bei Musik und auch ab und zu Wunschmusik, ich bin seeeeeeeehhhhhhrrrrr zufrieden!!!

Anonym
10.03.2016

Die Trainer sind sehr motiviert und freundlich, haben immer ein offenes Ohr. Das Training ist optimal abgestimmt auf die persönlichen Bedürfnisse der Mitglieder. Besonders toll finde ich die Themenzirkel. Leider ist der Umkleidebereich nicht sehr ansprechend und die Sanitäranlagen in Stoßzeiten gerade ausreichend. Über eine Anpassung der Öffnungszeiten sollte nachgedacht werden.

Anonym
09.03.2016

Die Mitarbeiterinnen von Mrs. Sporty sind immer freundlich, motiviert und immer bereit zu helfen, wenn es Probleme oder Fragen gibt. Dazu bietet Mrs. Sporty nicht nur ein gutes Fitness-, sondern auch Ernährungskonzept.

Anonym
09.03.2016

Anbieter in meiner Nähe,von Anfang an gut betreut,die Übungen wurden beim ersten mal gut erklärt, gut Atmossphäre, die begleitende Musik macht gute Laune und spornt zu Power an, man könnte Wasser anbieten und man muss nicht immer etwas mitnehmen

Anonym
09.03.2016

Freundlichkeit, persönliche Ansprache und immer gute Laune sind die wichtigsten Erfahrungen die ich sammeln konnte. wer müde hin geht, geht aufgeputscht nach Haus.

Anonym
08.03.2016

Das effektive Training in kurzer Zeit. Ich habe Effekte erzielt, die ich in anderen Clubs nicht erreicht habe. Für die Frau (Mutter, Ehefrau etc.) der optimale Club. Die persönliche Betreuung zwischen Trainerin und Mitglied finde ich sehr gut. Die Gruppendynamik durch das Mrs. Sportykonzept ist sehr gut. Frau hat auch zusätzlich die Möglichkeit Kontakte zu knüpfen und sch auszutauschen. Der regelmäßige Checkup ist eine sehr gute Sache.

Anonym
08.03.2016

Ich bin sehr zufrieden mit dem Training, den Öffnungszeiten und den freundlichen Trainerinnen.

Anonym
07.03.2016

Die persönliche Betreuung ist wunderbar. Die Trainer motivieren einen immer genau dann, wenn es nötig ist. Das Miteinander von den Trainerinnen und den anderen Frauen ist immer nett und wir haben beim Sport viel Spaß.

Anonym
07.03.2016

Es macht Spaß, in diesem Club zu trainieren. Die Trainerinnen sind kompetent und verstehen es, die Teilnehmer zu motivieren. Auch die persönliche Atmosphäre gefällt mir.

 

Ideal für mich wäre, wenn die Schließung zur Mittagszeit entfallen könnte, aber das ist ja in allen Mrs. Sporty Clubs so.

 

Anonym
04.03.2016

Die Mrs sportytraineerin sind lieb und nett.und stehen immer einen zur Seite .

Menue schließen