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Kürbis-Gemüse-Pfanne nach mediterraner Art

Kürbis - schnell, leicht und lecker ....

Zutaten für 2 Personen:

     

  • 400 g Hokkaido Kürbis
  • 2 Paprika (gelb und rot)
  • 1 kleine Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 2 EL Italienischer Essig 
  • 1 EL Zucker
  •  

 

Zubereitung ca. 15 min ohne Garzeit

Hokkaido mit einem Löffel entkernen. Kürbis und das andere Gemüse in gleich große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Hokkaido-Kürbis bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, dann die anderen Gemüsesorten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 6–8 Minuten garen.

Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin vom Stiel zupfen. Beides mit in die Pfanne geben, mit Balsamico-Essig ablöschen und den Zucker nach Geschmack hinzufügen.

05. Oktober 2017
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