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frischer Erdbeer-Spinat-Salat

Fitness-Salat ... Mal was Besonderes für die Geschmacksnerven

Zutaten für 4 Portionen:

250 g    Erdbeeren

300 g    junger Blattspinat

100 g    Pinienkerne

3 EL     Balsamico, dunkler

1 TL     Senf, scharfer

1 TL     Honig

6 EL     Olivenöl

 Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Pinienkerne ohne Fett golden anrösten, danach auskühlen lassen.

Balsamico, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl ein Dressing bereiten.

Erdbeeren und Spinat waschen. Erdbeeren putzen und halbieren, Spinat in Streifen schneiden. Erdbeeren, Spinat und Pinienkerne auf einem Teller schichtweise anrichten, mit dem Dressing beträufeln und kurz ziehen lassen. 

 

Guten Appetit

 

15. Juni 2017
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