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Ingwer-Zitronensuppe mit Joghurt

Zutaten für 4 Portionen:

     

  • 1 EL Butter,
  • 3 Frühlingszwiebeln,
  • 2 EL Mehl
  • Saft 1 Zitrone,
  • 1700 ml Hühnerbrühe
  • 50 g Reis,
  • 1 kl. Stck. Ingwer
  • 500 g Joghurt, 1,5%
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  •  

Zubereitung:

Butter in einem Topf schmelzen lassen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln hineingeben und andünsten, Mehl darüber streuen, umrühren, mit Zitronensaft ablöschen und mit Brühe aufgießen, den Reis zufügen. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen, immer wieder mal umrühren, Ingwer schälen und in ganz kleine Stücke schneiden, dazugeben und dann den Joghurt in die Suppe rühren und würzen, abschmecken. Temperatur ausstellen und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen und anrichten. Kann warm, aber auch kalt gegessen werden.

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Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Training und beim Nachkochen!

30. August 2014
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