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Fitness-Rezept

Mal was Besonderes für die Geschmacksnerven!!!

Zutaten für 4 Portionen:

     

  • 250 g    Erdbeeren
  • 300 g    Blattspinat, junger
  • 100 g    Pinienkerne
  • 3 EL      Balsamico, dunkler
  • 1 TL      Senf, scharfer
  • 1 TL      Honig
  • 6 EL     Olivenöl, Salz und Pfeffer
  •  

 

Zubereitung:

Die Pinienkerne ohne Fett golden rösten. Auskühlen lassen.

Aus Balsamico, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl ein Dressing bereiten.

Spinat und Erdbeeren waschen. Spinat in feine Streifen schneiden, Erdbeeren putzen und halbieren. Spinat, Erdbeeren und Pinienkerne auf einem Teller schichtweise anrichten, mit dem Dressing beträufeln und kurz ziehen lassen.

 

Guten Appetit

15. Juni 2017
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