Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

Bananen-Schoko-Muffins

Zutaten für 12 Stück:

     

  • ¼ Tasse Öl
  • 2 Bananen, püriert
  • ½ Tasse Zucker
  • 1 ½ Tassen Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 1 Tafel Schokolade, gehackt
  •  

Zubereitung:Öl, Bananen und Zucker gut vermischen. Mehl, Backpulver, Salz und Schokolade daruntergeben und zu einem Teig vermischen. Eventuell etwas Milch (Sojamilch) dazugeben, falls der Teig eine eher sägemehlartige Konsistenz aufweist.Nun in die eingefettete Muffi nform füllen und bei 180° C in derOfenmitte ca. 20 Minuten backen.

24. April 2014
Menue schließen