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Du weißt noch nicht, was du morgen frühstücken sollst? Dann haben wir etwas für dich!

Dieser leckere Haferflocken-Beeren-Auflauf lässt sich super für mehrere Tage vorbereiten und mitnehmen. 

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN:

- 200 g Haferflocken (zart oder kernig)
- 1 EL brauner Zucker
- ¼ TL Backpulver
- Prise Zimt
- Prise Salz
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 60 g Honig
- 450 g TK-Beeren (gemischt)


ZUBEREITUNG:


1. Backofen auf 175 Grad vorheizen und Auflaufform bereitstellen.
2. Haferflocken, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz miteinander vermischen.
3. Eier verquirlen und zusammen mit Milch sowie Honig gut verrühren.
4. Flüssige und festen Zutaten zusammengeben und vermengen, sodass sich eine einheitliche Masse ergibt.
5. Tiefgefrorene Beeren in die Auflaufform geben und Haferflockenmischung gleichmäßig darüber verteilen.
6. Als Topping optional noch etwas Zimt und Zucker drüber verteilen.
7. Den Auflauf für ca. 45 Minuten bei 175 Grad backen.
8. Anschließend am besten noch warm in Milch oder Joghurt einrühren genießen.

 

Wir wünschen dir einen guten Appetit. Dein Mrs.Sporty Team aus Französisch Buchholz 

14. Mai 2021
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