Orientalische Wraps mit Ziegenkäse
Weiterlesen
Bananenkuchen aus (über-)reifen Bananen
ZUTATEN:
- 2 sehr reife Bananen
- 70 ml Honig
- 2 EL Halbfettmargarine
- 1 Ei
- 150 g Dinkelvollkornmehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- Salz
- 30 g Chiasamen
- 75 ml Milch 1,5% Fett
ZUBEREITUNG:
- Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Bananen in Stücke brechen, in eine Schüssel geben und so gut es geht mit einer Gabel zerdrücken.
- Honig, Margarine und Ei hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
- Mehl, Backpulver, Zimt und eine Prise Salz hinzugeben.
- Nun alles zu einem Teig verrühren und Milch nach und nach hinzugeben. Chiasamen ebenfalls unterrühren.
- Kastenform etwas einfetten und Teig einfüllen. Bananenbrot für ca. 45 Minuten bei 200° C Ober- und Unterhitze backen.
Guten Appetit!
Euer Mrs.Sporty Team aus Französisch Buchholz
02. März 2021