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Vegetarisch grillen: Feta-Gemüse-Grillpäckchen

Zutaten für 6 Portionen:

1 gelbe Zucchini, Salz, Pfeffer, 1 ½ Pck. Schafskäse (à 200 g) - fettreduziert, 6 getrocknete Tomaten, 40 g schwarze Oliven ohne Stein, 1 Aubergine, 2 EL Olivenöl, 1 Bund Thymian, evtl. Holzspießchen, Alufolie

Zubereitung:

Zucchini putzen, waschen und mit einem Spargelschäler längs in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse in fingerdicke Scheiben schneiden und jeweils mit 1 Scheibe Zucchini umwickeln, evtl. mit Holzspießchen feststecken. Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in feine Ringe schneiden. Aubergine in kleine Würfel schneiden. 6 kleine Portionsschälchen aus Alufolie formen. Schafskäsepäckchen hineinlegen. Mit Tomaten, Olivenringen und Auberginen bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Mit Alufolie zudecken und auf dem heißen Grill 15–20 Minuten backen. Inzwischen Thymian waschen, trocken tupfen und etwas auseinanderzupfen. Päckchen vom Grill nehmen, mit Thymian bestreuen und sofort servieren.

Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

07. Juli 2014
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