Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN

Grillparty - etwas für jeden Gaumen: Crostini-Frikadellen am Spieß

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel, 3 Stiele Petersilie, 400 g gemischtes Hack, 1 Ei,3 EL Vollmilchjoghurt, 1 gestr. TL Senf, ½ TL Majoran, Salz, ½ dünnes Baguette, 2 EL Pesto (Glas), 1 EL Zitronensaft, Alugrillschalen, Holzspieße

Zubereitung:

Für die Spieße Zwiebel schälen, fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Beides mit Hack, Ei, Joghurt, Senf, Majoran und Salz verkneten. Daraus 16–20 Bällchen formen. In Grillschalen auf dem heißen Grill 8–10 Minuten rundherum grillen. Baguette in 16–20 Scheiben schneiden. In Grillschalen auf dem heißen Grill ca. 2 Minuten grillen. Pesto mit Zitronensaft verrühren. Baguettescheiben damit bestreichen und 1–2 Minuten weitergrillen. Mit Hackbällchen auf Spieße stecken.

Guten Appetit!

04. August 2014
Menue schließen