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Fit Food - vitale Rezepte: Ingwer-Zitronen-Suppe mit Joghurt

Zutaten für 4 Portionen:

1 EL Butter, 3 Frühlingszwiebeln, 2 EL Mehl, 1 Zitrone, 1.700 ml Hühnerbrühe, 50 g Reis, 1 kl. Stück Ingwer, 500 g Joghurt (1,5 % Fett), Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Butter in einem Topf schmelzen lassen und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln hineingeben und andünsten. Mehl darüberstreuen, umrühren, mit Zitronensaft ablöschen und mit Brühe aufgießen, den Reis zufügen. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln lassen, immer wieder mal umrühren. Ingwer schälen und in ganz kleine Stücke schneiden, dazugeben und dann den Joghurt in die Suppe rühren. Würzen, abschmecken. Temperatur ausstellen und noch ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann anrichten. Kann warm, aber auch kalt gegessen werden.

Guten Appetit!

01. September 2014
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