Bleibe stets auf dem Laufenden mit dem MRS.SPORTY NEWSLETTER.NEWSLETTER ABONNIEREN
Bewertungen für
Mrs. Sporty Augsburg-Göggingen
4.8/5
 
 
GESAMT
Anonym
27.04.2016

Alle sind immer sehr freundlich, geben gute Tipps - es macht einfach Spaß, dort zu trainieren.

Anonym
24.04.2016

Persönliche Beratung und Betreuung sind sehr gut. Die Trainerinnen sind sehr nett, kompetent und haben immer Zeit nach einem zu schauen.

Leider sind die Räumlichkeiten etwas beengt.

Anonym
23.04.2016

Sehr freunliche Trainer, bieten viele zusätzliche Aktionen an, kennen alle Mitglieder mit Namen (was der Wahnsinn ist, bei so vielen Mitgliedern), gehen auf persönliche Wünsche beim Trainingsprogramm ein, können gut motivieren und verbreiten immer gute Laune.

Anonym
20.04.2016

Eigentlich wollte ich nie in ein Fitnesstudio gehen.Aber nach dem 1.Versuch hat es mir so gut gefallen, dass ich jetztt gerne 3x wchtl. hingehe.

Das Klima ist sehr schön und auch die Unterstützung der Trainerinnen und die Motivation ist perfekt.

Anonym
18.04.2016

Ich bin mit der Betreuung der Mädels sehr zufrieden.

Sie sind immer höflich und liebenswert und verlieren niemals die Geduld. Ich empfehle sie immer weiter.

Anonym
16.04.2016

Alle Trainerinnen sind sehr engagiert u.freundlich. Die Atmosphäre in den Clubräumen ist angenehm.

Für meinen Geschmack sollte die Musik lauter sein.

Anonym
16.04.2016

Die Atmosphäre im Club ist sehr freundlich und offen. Die Trainerinnen erklären die Übungen mit großer Geduld und verbessern fachkundig meine Haltung an den Geräten. Sie gehen sofort auf eventl. Handicaps ein und lassen sich alternative Übungen einfallen. Die Sauberkeit im Club ist sehr gut.

Das regelmäßigeTraining (3 x pro Woche) ist äußerst effektiv und trägt dadurch nicht nur zur körperlichen Fitness bei. Ich kann Mrs.Sporty nur wärmstens empfehlen!

Anonym
07.04.2016

Inm Club in Augsburg Göggingen erfahre ich in jedem Training perfekte und optimale Unterstützung, Anleitung, Korrektur, Hintergrundwissen, neueste Erkenntnisse aus den Bereichen Medizin, Ernährung, Sportwissenschaften, sowie eine unglaublich angenehme Atmosphäre in der es einfach Spass machen muss zu trainieren. Ich schätze jede einzelne Trainerin, das Gesamtkonzept sowie das sehr angenehme Training unter gleichgesinnten Frauen.

Anonym
05.04.2016

alle trainer sind hoch motiviert und liebenswürdig die stimmung prima,der individuelle erfolg ausreichend. ich kann es jeder Frau, jeden Alters empfehlen

Anonym
04.04.2016

Sehr nettes Personal wirklich familiäres Verhalten auch von den Teilnehmerin

Sehr motivierend

Einfach klasse

 

 

Anonym
03.04.2016

Die Trainer sind sehr freundlich. Es gibt immer Unterstützung und Hilfestellung. Es wird darauf geachtet, dass die Übungen richtig ausgeführt werden.

Anonym
30.03.2016

MRS. SPORTY ist ein gutes Konzept, dass es berufstätigen Frauen ermöglicht, 3 x die Woche mit wenig Zeitaufwand effektiv Sport zu treiben.

Jedoch die Öffnungszeiten könnte man noch etwas teilnehmerfreundlicher gestalten. Abends länger öffnen und das nicht nur an zwei Tagen die Woche.

Die neuen PIXFORMANCE sind für mich noch sehr gewöhnungsbedürftig, meiner Meinung nach, ist das Training damit nicht so intensiv wie mit den hydraulischen Geräten.

Anonym
28.03.2016

Sehr gute aufmerksame Betreuung. Die Trainer innen sind immer da und begleiten aktiv. Sehr angenehme entspannte Atmosphäre.

Anonym
27.03.2016

Ich finde seit es den Pix gibt ist es viel intensiver der Sport,kann man nur weiterempfehlen.Macht auch Spass.

Und die Trainer sind sehr nett u.freundlich,kümmern sich sehr um einen.

Anonym
22.03.2016

Es herrscht eine äußerst angenehme Atmosphäre im Club. Die Trainer sind stets super gelaunt, total freundlich und professionell in ihrem Job. Man fühlt sich umsorgt und sehr gut aufgehoben :)

Anonym
22.03.2016

Sehr freundliche und kompetente Unterstützung beim Training. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr sauber und ansprechend eingerichtet.

Anonym
21.03.2016

Ich bin sehr zufrieden bis jetzt .Ich habe vor ca. ein

Monat angefangen. Große Lob für Personaltrainieren

 

Anonym
21.03.2016

Es gibt eine Trainerin, die nicht wirklich den Anschein macht bei der Sache zu sein. Ansonsten macht es immer sehr viel Spaß

Anonym
21.03.2016

Habe schon viele Fitnessstudios ausprobiert, aber bin nie bei der Stange geblieben.

Anders bei Mrs. Sporty in Göggingen. Hier macht das Training richtig super Spass. Ich kann es in meinen Alltag integrieren. Die Trainer sind super kompetent und achten auf die richtige Ausführung der Übungen. Außerdem werden meine Ergebnisse dokumentiert und immer an die momentane Situation angepasst. Auf meine gesundheitlichen Probleme wird mein Training abgestimmt und darauf eingegangen. Außerdem werde ich immer wieder angespornt noch besser zu werden. Außerdem wird auch viel Wissenswertes und Aktion außerhalb des Trainings angeboten.

Ich würde meinen Club jederzeit an jeden weiterempfehlen. Weiter so.:-)

Anonym
20.03.2016

Freundlich, kompetent, angenehme Atmopsphäre, Spaß am und beim Training, geringer Zeitaufwand

Anonym
19.03.2016

In unserem Club herrscht eine tolle Atmosphäre, man wird super motiviert und die regelmäßigen Gespräche helfen sehr, um die Motivation weiter hoch zu halten. Auch die persönliche Betreuung schätze ich sehr.

Manchmal empfindet man es jedoch als gestresst, wenn ein Probetraining stattfindet, das Telefon klingelt und andere Frauen betreut werden sollen und nur ein Coach da ist. Außerdem kann es passieren, dass Übungen an Ausdauerstationen unterschiedlich erklärt werden. (Montag so, Mittwoch dann doch anders).

Sonst ist aber alles top und ich komme gern hierhin.

Anonym
19.03.2016

In unserem Club findet Sport in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt. Die Trainerinnen sind sehr nett und kompetent. Sie verstehen es perfekt, uns Teilnehmerinnen zu motivieren und verhelfen uns somit dazu, Schritt für Schritt besser und fitter zu werden.

Ich selber war vorher schon in einigen anderen Sportstudios, habe mich aber nirgends so wohl gefühlt wie im Mrs Sporty in Augsburg Göggingen!

Anonym
18.03.2016

Ich gehe jetzt seit fast einem Jahr zu den Sportys und bin super zufrieden. Dank den Mädels bin ich immer noch motiviert und komme gerne.

Anonym
17.03.2016

Schönes, helles Studio, freundliche Trainer....alles bestens

Anonym
17.03.2016

sehr gute persönliche Betreuung, angenehme Atmosphäre, esmacht einfach Spaß

 

Anonym
17.03.2016

sehr gute persönliche Betreuung, sehr gutes Konzept

Anonym
15.03.2016

Ich kann diesen Club nur bestens empfehlen! Sehr gute Betreuung, selten nette Damen, immer einsteigen wann man will, man ist an keine Zeiten gebunden! Es ist sehr lustig und unterhaltsam dort! Man lernt und trifft immer wieder neue und alte Bekannte! Spitze!!!

Anonym
14.03.2016

Ich bin bereits seit einem Jahr bei Mrs Sporty und hab 13kg abgenommen. Mein Körper ist straffer, ich bin fitter und der Sport macht einfach Spaß. Es ist so familär. Und die Ernährungsumstellung klappt auch super und man muss auf nichts verzichten.

Anonym
13.03.2016

Bin besonders zufrieden mit den beiden Chefinnen*** und ***,der ganz besonderen Atmosphäre und des sehr persönlichen Verhältnisses der beiden zu ihren Kunden. Ausserdem gefällt mir,dass jung und alt miteinander trainiert, jeder wie er kann...

 

Anonym
13.03.2016

Ganz tolle Trainer die einem immer wieder Tips und Anregungen geben und einen motivieren weiter zu machen.

Anonym
11.03.2016

Tolles Trainingsprogramm, vor allem die neuen Pixgeräte, freundliches Personal, zeitlich nicht gebunden. Training macht echt Spaß !!!

Anonym
11.03.2016

Habe sehr viel Spaß im Club, die Trainerinnen sind sehr gut organisiert, können gute Tipps und Hilfestellungen geben.

Anonym
10.03.2016

sehr gut:Immer eine Trainerin im Zirkel,

was mich etwas stört ist das es manchmal wie ein militärischer drill rüberkommt.

und gut ist wiederrum, gruppenzwang animiert zu mehr

Anonym
09.03.2016

Weil ich so überzeugt bin, habe ich sogar ein

Mrs. Sporty - Lied geschrieben. da steht meine Bewertung schon drin.

Es lautet: Mrs. Sporty ist der Hit, hält uns jung und fit, Mrs. Sporty ist der Hit, kommt macht Alle mit.

Ich bin seit drei Jahren dabei und Mrs. Sporty - Göggingen sehr verbunden. Die Trainerinnen haben mir den Spaß an Bewegung und die Wichtigkeit meiner Gesundheit mit vielen Tip's und vor allem mit viel Angagement und Freude übermittelt.

Ich brauche fast keine Blutdruck - Medikamente mehr.

Während ich mich vor drei Jahren noch oft schlapp und antriebslos fühlte, bin ich jetzt geistig und körperlich fit .Ich stellte mich sogar letztes Jahr einer neuen beruflichen Aufgabe. Es war einer der besten Entscheidungen zu Mrs. Sporty zu gehen.

Jetzt habe ich es auch geschafft mein Training dreimal die Woche in meine Arbeitswoche mit einfliessen zu lassen.

Vielen Dank an dieser Stelle an *** und Team für das Angagement und die Motivation!

Mrs. Sporty ist der Hit, hält uns jung und fit,

Mrs. Sporty ist der Hit, kommt macht Alle mit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Eure ***

Anonym
09.03.2016

Die Atmosphäre ist immer toll. Selbst Mitglieder, die Anfangs etwas "schwierig" sind, spüren dieses gute Feeling und werden auch sympatisch.

Die Betreuung der Trainerinnen ist gut und hilfreich.

Ich bin seit ca. 5 Jahren Mitglied und gehe immer noch sehr gerne - meist 3 x in der Woche - zum Training, das ich allerdings mehr als wohltuendes Beisammensein empfinde.

Anonym
08.03.2016

Ich bin sehr zufrieden, es ist alles super.:)

Anonym
07.03.2016

Der beste Club den es gibt. Trainerinnen haben immer ein offenes Ohr und sind immer freundlich und kompetent. Es ist ein wunderbarer Club. Nur positive Erfahrungen gehabt und der Training macht einfach nur Spaß :-)

Anonym
05.03.2016

Trainer sehr nett. Übungen werden passend für die Bedürfnisse gewählt. Einfach top!!!!!

Anonym
04.03.2016

Persönliche Betreuung ist sehr gut und effektiv!

Anonym
02.03.2016

Das Training macht Spass und alle paar Wochen können Übungen ausgetauscht werden. Es wird nicht langweilig.

Die Trainerinnen sind sehr sympatisch und korrigieren einen bei Bedarf. Ich fühle mich sehr wohl. Das Training kann super in den Alltag integriert werden. In 30 Minuten geht man mit einem guten Gefühl in den Feierabend. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.

Anonym
02.03.2016

Die Damen sind sehr motiviert, kompetend, freundlich und haben immer ein offenes Ohr.

Anonym
02.03.2016

Nette, freundliche Atmosphäre. Trainer haben immer ein offenes Ohr bei Problemen mit den Übungen.

Anonym
02.03.2016

Intensives, wenig zeitaufwendiges Training, jedoch teurer als andere Anbieter

Anonym
02.03.2016

-Super fachliche und freundliches Team

-Sehr saubere Einrichtung

-Komme regelmäßig mit Freundinnen

 

- Wärmere Getränke (z.B.TEE)

- Hilfestellungen und Überprüfung bei den Dehnübungen ab und zu

 

Menue schließen