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Lecker Grillen mit wenig Kalorien!

Paprika-Satéspieße mit Erdnusssoße

Zutaten für 4 Personen:600 g Hähnchenfilet, 160 g stückige Erdnussbutter, Sojasoße, 1 Zwiebel4 EL Öl, 400 ml Hühner- oder Gemüsebrühe (instant)3 rote Paprikaschoten, 1 Knoblauchzehe, Saft von 1 Zitrone2 TL Ingwer (frisch gerieben), Salz, PfefferPetersilie zum Garnieren, Holzspieße

Zubereitung:Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Brühe und Erdnussbutter zugeben, unter Rühren aufkochen. Mit Sojasoße abschmecken. Soße abkühlen lassen.Fleisch waschen, trocken tupfen und in lange Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und vierteln. 1 Paprikaschote in kleine Stückeschneiden. Fleischstreifen wellenförmig mit den Paprikastückchenauf Holzspieße stecken. Knoblauch schälen und fein hacken. 3 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Ingwer und Knoblauch verrühren und über die Hähnchenspieße träufeln. 10 Minuten ziehen lassen.

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31. August 2014
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